С 2017 года профессионально обучаем английскому и испанскому! Онлайн и очные уроки.
Готовим к IELTS, TOEFL, ЕГЭ
Более 1000 выпускников.
CALL ME!
Адрес:
г. Санкт-Петербург,
м. Парнас, 4-й Верхний переулок, 19
ТК "Парнас", 2-й этаж

The best choice!

1. Вопрос цены.

Многие потенциальные студенты обращают внимание на стоимость или на существующие акции. И они абсолютно правы. Надо сказать, в дешевых вариантах курсов можно получить уровень знаний наравне с дорогими курсами. Здесь вопрос лишь маркетингового умелого хода, ведь на рынке труда стоимость часовой оплаты преподавателя отличается на 10-20%, а все остальное - это зарплата офисным сотрудникам, издержки за раскрученный бренд и за действующую рекламу, за аренду и за содержания помещений, а в некоторых случаях и плату за франшизу.  И все эти расходы перекладываются на плечи самих студентов. Если вам  Языковая школа предлагает курс с ежемесячной стоимостью  от 12 000 рублей и выше, сто процентов вы столкнулись лицом к лику с профессиональным маркетинговым ходом. Это необоснованно высокая цена. Есть смысл поискать более дешевый вариант.

2. Найти своего преподавателя.

Второй по значимости важный критерий и к нему нужно отнестись со всей внимательностью, ведь от преподавателя зависит 50% вашего успеха. У каждого педагога свой стиль преподавания, свой темперамент, своя манера подачи материала, потому рекомендуем перед записью на курс познакомиться поближе со своим преподавателем. Идеальный вариант - прийти к нему на открытый урок. Первые 15 минут вам помогут определить ваш  преподаватель или нет.

3. Близкое расстояние.

Третий критерий тоже немаловажен. Для некоторых студентов принципиально важна экономия времени и сил, поэтому они ищут курсы рядом с работой или рядом с домом. Учиться в шаговой доступности от дома - очень удачный выбор. Здесь одни плюсы: можно заниматься до или после работы; не придется сидеть в пробках и опаздывать на занятия; искать парковку (припарковаться можно и дома); забыли рабочую тетрадь или учебник - есть возможность вернуться домой; задержались на занятиях - через 10-15 минут уже окажетесь дома.
Студенты нашего Языкового Центра, как правило, жители северной части города, к нам приезжают учить английский и другие иностранные языки (испанский, итальянский и китайский) из Озерков, Просвещения, Удельной, Пионерской и Девяткино,  даже из пригородов: Сертолово, Мурино, Сосново. Больше всего повезло жителям Северной Долины, Парнаса, удобное расположение нашего Языкового Центра в ТК "Парнас" позволяет  жителям тратить время не более 10-15 минут. Студенты имеют возможность заниматься в 8.00 утра и в 21.00 вечера. Были случаи, когда студенты приезжали в 7.00 утра и в 22.00 вечера, но только в рамках индивидуальных занятий.
Если родителям негде оставить  детей школьного и дошкольного возраста, как правило, они оставляют в детском развлекательном Центре "Хамелеон", расположенный на 3-м этаже ТК. От Языкового  Центра "English Time'  предоставляется скидка 30%.

Теперь пару слов о самом Парнасе.

Парнас - это активно развивающиеся район севера Петербурга, сейчас в нем насчитывается более 100 тыс.жителей, не зря этот район получил в народе название "Парнас-сити". Расположен Парнас рядом с историческим Шуваловским  парком, внесенный в список ЮНЕСКО, как историческая усадьба известных графов Шуваловых и Воронцовых-Дашковых. Эти земли достались Шуваловым в дар от императрицы Елизаветы Петровной в знак благодарности за помощь в перевороте 1741 года, приведшего Елизавету на трон. Парк имел огромный потенциал и мог встать на ровне с парками Пушкина, Павловска и Петергофа. Это было любимое место для прогулок известного поэта Александра Блока, художника Ивана Шишкина, часто захаживал и сам Александр Сергеевич Пушкин.
Инфраструктура района развивается очень активно: открыты два торгово-развлекательных комплекса:  ТК "Парнас" и ТК "Парнас Сити", гипермаркеты: «ОКЕЙ», «Гранд Каньон» с кинотеатром, ресторанами, детским парком развлечений, катком. В этом же районе – «IKEA», «Ашан», ТРК «МЕГА». Открыты детские садики и общеобразовательные школы.

Адрес:
г.Санкт-Петербург, м.Парнас

Профессионально обучаем с 2017 года.
Готовим к IELTS, TOEFL
У нас свыше 1000 выпускников.